venerdì 8 settembre 2017

TROFIE CON GAMBERETTI E FINOCCHIETTO SELVATICO




Ingredienti:


500 gr. Trofie 
300 gr di gamberetti sgusciati 
100 gr di finocchietto selvatico
pomodorini
olio evo q.b.
sale q.b.



Preparazione:


Sgusciate i gamberetti e mettete le teste a cuocere in un pentolino per ricavare un brodo che conferirà maggior sapore alla pasta.

In una padella aggiungete l'olio evo e il finocchietto selvatico e fatelo appassire, aggiungete i gamberetti e aggiustate di sale.


 unite, quindi, i pomodori tagliati a dadini e lasciateli cuocere. aggiungete 
 un po' di brodo ricavato dalle teste dei gamberetti e fate cuocere per  alcuni minuti. 

In una pentola fate cuocere le Trofie e quando sono al dente scolatele e aggiungetele al condimento. 

Spadellate il tutto per fare amalgamare tutti i sapori alla pasta.
Servite.



 E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.








Nessun commento:

Posta un commento