lunedì 5 giugno 2017

CASARECCE CON PESCE SPADA E MELENZANE



Questi sono i sapori del mediterraneo:   i pomodorini le melanzane e il pesce spada  creano un ottimo abbinamento di sapori. 


 Ingredienti:



500 gr di casarecce
500 grdi pesce spada
1 melanzana
300 gr. di pomodorini
2 spicchi di aglio
menta q.b.
sale q.b.
olio evo q.b.


Preparazione:



Tagliate la melanzana a dadini e le friggete con olio evo e aggiustate di sale appena saranno pronte e adagiatele in un piatto.



Prendete il trancio di pesce spada e tagliatelo a dadini. In una padella soffriggete l'aglio aggiungete il pesce spada fatelo cuocere per alcuni minuti e aggiungete i pomodorini tagliati e aggiustate di sale.

In una pentola fate cuocere le casarecce e appena avranno raggiunto una cottura al dente scolatele e fateli saltare in padella aggiungendo per ultimo le melanzane e la menta. 


                                   



Servite.




  E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL 


MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONTE.