lunedì 13 marzo 2017

TAGLIATELLE AL RAGU' DI MAIALE E BROCCOLI





Ingredienti:



 Tagliatelle 
300 gr. di cavolfiore
400 gr di tritato di maiale
passata di pomodoro 500 ml.
pecorino siciliano grattugiato q.b.
olio evo q.b.
sale q.b.



Preparazione:


 .
 In una tegame mettete l'olio e la cipolletta tritata, aggiungete il tritato e fatelo soffriggere leggermente; versate nello stesso tegame  il cavolfiore tagliato a pezzetti e lasciate insaporire il tutto, abbassate la fiamma. 

Continuate la cottura per qualche minuto versate la passata di pomodoro e aggiustate di sale. Lasciate cuocere per circa 30 minuti.



Preparazione per le tagliatelle:



Preparate le tagliatelle con 500 gr di farina di rimacino e acqua q.b. facendo attenzione che la sfoglia non venga troppo morbida . Con un mattarello Tirate la sfoglia  non troppo sottile, fate le tagliatelle. 

 Fate bollire l'acqua in una pentola capiente, salate e fatevi cuocere le tagliatelle che scolerete appena cominciano a galleggiare.


Condite la pasta con la salsa  spolverandola con un buon pecorino siciliano.

















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