venerdì 18 gennaio 2013

FROLLINI

Ingredienti:

500 gr. di farina per dolci
200 gr burro 
150 gr. di zucchero a velo
4 uova
1 vanillina
mandorle q.b.


Preparazione:

In un contenitore frullate il burro fino a quando diventa cremoso. Dopo aggiungete piano piano lo zucchero a velo.


Aggiungete le uova uno alla volta e la vanillina.

Mettete la farina in un colpo solo e con una paletta di legno continuate a mescolare l'impasto fino a che risulti morbido.




Prendete un foglio di carta da forno bagnata e strizzata e stendetela su una teglia. Con il sac- à-poche  fate dei piccoli biscotti aggiungendo sopra una mandorla.



Mettete a forno per circa 10 minuti. Sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare






Spero tanto che la mia ricetta sia stata di vostro gradimento . un abbraccio  a tutti..




E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI. NEL CASO QUALCUNO VOLESSE COPIARE I CONTENUTI DEL MIO BLOG E' PREGATO DI CITARNE LA FONDE.














E' VIETATA LA RIPRODUZIONE DELLE RICETTE IN ALTRI SITI